Рыба свежемороженая
Свежемороженой называется рыба, которую замораживают сразу после улова при температуре -60°C. Она не теряет своих полезных свойств и вкусовых качеств, а срок хранения значительно увеличивается. При приготовлении такая рыба не уменьшается в размере и не выделяет много воды. Большую рыбу потрошат, в некоторых случаях разделяют на кусочки, а маленькую замораживают целиком. В ней также содержится много полезных веществ, которые способствуют укреплению мышц и костей.
Польза свежемороженой рыбы
Большинство хозяек отдают предпочтение свежемороженой рыбе из-за ряда преимуществ, таких как:
- Срок хранения свежемороженой рыбы может достигать двух месяцев, что значительно больше чем у свежей;
- При заморозке рыба не теряет полезные свойства и вкусовые качества;
- При покупке можно быть уверенным, что рыба не испорченная, потому что внешний вид сохраняется таким же, как у свежей;
- При жарке она не теряет массу и не выделяет много сока, поэтому остается сочной.
Свежемороженая рыба, как и любая другая очень полезна для организма человека, благодаря большому содержанию витаминов, кальция, магния и других питательных веществ, которые помогают наладить пищеварение и укрепить кости.
Купить свежемороженую рыбу Вы можете в нашем интернет-магазине ВкусноЕШЬка. Мы следим за качеством поставляемой продукции, поэтому Вы можете быть уверены в том, что купите хорошую и вкусную рыбу, а ее стоимость очень приятно удивит Вас.
В данной категории нет товаров.