+7 (495) 127-06-12 Обратный звонок
Корзина (0)
Ваша корзина пуста!

Рыба свежемороженая

Свежемороженой называется рыба, которую замораживают сразу после улова при температуре -60°C. Она не теряет своих полезных свойств и вкусовых качеств, а срок хранения значительно увеличивается. При приготовлении такая рыба не уменьшается в размере и не выделяет много воды. Большую рыбу потрошат, в некоторых случаях разделяют на кусочки, а маленькую замораживают целиком. В ней также содержится много полезных веществ, которые способствуют укреплению мышц и костей.

Польза свежемороженой рыбы

Большинство хозяек отдают предпочтение свежемороженой рыбе из-за ряда преимуществ, таких как:

  • Срок хранения свежемороженой рыбы может достигать двух месяцев, что значительно больше чем у свежей;
  • При заморозке рыба не теряет полезные свойства и вкусовые качества;
  • При покупке можно быть уверенным, что рыба не испорченная, потому что внешний вид сохраняется таким же, как у свежей;
  • При жарке она не теряет массу и не выделяет много сока, поэтому остается сочной.

Свежемороженая рыба, как и любая другая очень полезна для организма человека, благодаря большому содержанию витаминов, кальция, магния и других питательных веществ, которые помогают наладить пищеварение и укрепить кости.

Купить свежемороженую рыбу Вы можете в нашем интернет-магазине ВкусноЕШЬка. Мы следим за качеством поставляемой продукции, поэтому Вы можете быть уверены в том, что купите хорошую и вкусную рыбу, а ее стоимость очень приятно удивит Вас.

В данной категории нет товаров.