+7 (495) 127-06-12 Обратный звонок
Корзина (0)
Ваша корзина пуста!

Северная рыба

Северную рыбу без преувеличения можно назвать настоящим достоянием России. Чир, омуль, нельма, сиг, муксун, ряпушка и др. – многообразие видов и великолепный вкус делают блюда из них желанным гостем на любом праздничном столе. Но учитывая уникальный химический состав и огромную пользу северной рыбы, нужно включать её и в обычный рацион питания.

Полезные свойства северной рыбы

Свежемороженая северная рыба – это кладезь полезных и ценных веществ для нашего организма:

  • Витамины А, D, E, B12 и В16, которые в больших количествах присутствуют в тканях рыб, укрепляют костную ткань, стимулируют обмен веществ и способствуют развитию детского организма;
  • Многочисленные микроэлементы, которые редко встретишь в рыбах других видов;
  • Небольшая жирность, позволяющая усвоить рыбу гораздо проще животного мяса;
  • Кислоты Омега-3, которые способствуют укреплению иммунитета.

Это далеко не все полезные свойства рыбы из Сибири. Диетологи советуют употреблять ее не реже, чем 2-3 раз в неделю.

Еще один важный момент – это качество продукта. Северная рыба не может нереститься в искусственных условиях, ей необходимы экологически чистые естественные водоемы, что полностью исключает ее выращивание на рыбных фермах. Мы предлагаем своим клиентам только свежую северную рыбу последнего вылова.

В данной категории нет товаров.